MENÙ di NATALE 2018

MENÙ DI TERRA – 38,00 €

  • Antipasti
    Polpettine di ricotta
    Prosciutto San Daniele
    Salame toscano
    3 crostini
    sformatino di cavolfiore e fegatini
  • Primi (2 a scelta fra)
    Cappelletti in brodo
    Tordelli alla lucchese
    Risotto ai fiocchi di carciofo, pancetta e grana
  • Secondi (1 a scelta fra)
    Tempura di pollo novello con agnello, cardi e carciofi e zucchini
    Filetto di manzo scaloppato con porcini

Dolci della casa

Vino Montecarlo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua
caffè

____________________________________________

 

MENÙ DI PESCE – 40,00 €

  • Antipasti
    Misticanza di insalatine con gamberetti e calamaretti
    Pepata di cozze
    Polpettine della contessa
    gamberetti, sedano bianco e pinoli in maionese light
  • Primi
    Gnocchetti di patate alla polpa di granchio in rosa
    Bavette alla trabaccolara
  • (1 a scelta fra)
    Filetto di spigola con verdurine all’isolana
    Tempura di calamari e gamberetti con carciofi

Dolci della casa

Vino Montecarlo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua
caffè