MENÙ di NATALE 2018
MENÙ DI TERRA – 38,00 €
- Antipasti
Polpettine di ricotta
Prosciutto San Daniele
Salame toscano
3 crostini
sformatino di cavolfiore e fegatini - Primi (2 a scelta fra)
Cappelletti in brodo
Tordelli alla lucchese
Risotto ai fiocchi di carciofo, pancetta e grana - Secondi (1 a scelta fra)
Tempura di pollo novello con agnello, cardi e carciofi e zucchini
Filetto di manzo scaloppato con porcini
Dolci della casa
Vino Montecarlo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua
caffè
____________________________________________
MENÙ DI PESCE – 40,00 €
- Antipasti
Misticanza di insalatine con gamberetti e calamaretti
Pepata di cozze
Polpettine della contessa
gamberetti, sedano bianco e pinoli in maionese light - Primi
Gnocchetti di patate alla polpa di granchio in rosa
Bavette alla trabaccolara - (1 a scelta fra)
Filetto di spigola con verdurine all’isolana
Tempura di calamari e gamberetti con carciofi
Dolci della casa
Vino Montecarlo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Acqua
caffè