Il Menù

ANTIPASTI (appetizer)
                   
Tagliere di salumi + 2 crostini funghi + 2  fegatini + € 19,00
+ 2 bruschette + pecorino (x 2 pax)    
Cold cuts + 2 crostini  mushrooms + 2  chicken liver + 2 bruschette +pecorino cheese(x 2 people)
                   
2 crostini Bruschetta al pomodoro + 2 con Lardo € 7,00
2 crostini with Bruschetta + 2 with Lardo      
                   
Polenta grigliata con Scamorza affumicata € 7,00
Grilled Polenta with smoked cheese      
                   
4 Crostini con Fegatini alla Lucchese € 8,00
4 Crostini with chicken liver (tipical lucchese)  
                   
2 Crostini con Fegatini + 2 con Funghi € 8,00
2 crostini with mushrooms + 2 with chicken liver  
                   
Prosciutto di Parma o S.Daniele e 3 crostini € 9,00
Ham and crostini            
                   
Insalata di Carciofi, Finocchi e Arancia con Pecorino 16 mesi € 8,00
artichokes salad with fennels, orange and pecorino  
                   
Tortino di Patate con Salmone Affumicato  e Crema di Parmigiano € 8,00
Potatoes with Smoked Salmon and cheese    
                   
Terrina di Polenta con Crema di Tartufo e Scaglie di Parmigiano € 9,00
Polenta with truffle cream and parmesan cheese  
                   
PORTATE VEGETARIANE (Vegetables Courses)
                   
Cotoletta di Melanzane con Scamorza Affumicata € 10,00
Eggplant cutlet with smoked cheese    
                   
Tegamino di Ortaggi al Forno con Scamorza Affumicata € 9,00
Oven baked vegetables with smoked cheese  
                   
Tegamino di Cardi Gratinati con Grana € 8,00
Ovenbake thistles with parmesan cheese    
                   
PRIMI PIATTI  – PASTA FATTA IN CASA (First Course – home made pasta)
                   
Zuppa di Farro alla Lucchese     € 8,00
Red Beans Soup with spelt        
                   
Zuppa alla Frantoiana       € 8,00
Soup with mix of vegetables and bread      
                   
Farinata Lucchese         € 8,00
Soup with mix of vegetables and corn flour    
                   
Maccheroni spadellati con Pomodoro Pepolino (timo) e Pecorino € 8,00
Pasta with tomato, Thyme and Pecorino cheese  
                   
Orecchiette con Crema di Rapini e Salsiccia € 8,00
Pasta with spinach and sausage      
                   
Gnocchetti di Patate al Pesto e Scaglie di Grana € 8,00
Tagliatelle with Mushrooms        
                   
Tagliatelle con Porcini       € 13,00
Tagliatelle with Mushrooms        
                   
Riso Venere (nero) con Gorgonzola e Calamari € 11,00
Black rice with Gorgonzola cheese and squid  
                   
Tagliatelle con Porcini e Crema di Tartufo € 15,00
Tagliatelle with Mushrooms and Truffle Cream  
                   
Pappardelle al Cinghiale (alla Maremmana) € 13,00
Pappardelle with wild boar (hog)      
                   
Vero Tordello (fatto in casa) al Buon Ragù € 10,00
Stuffed Pasta with meat and Bolognese sause (Tipical Lucchese)  
                   
Spaghetti con Vongole Fresche     € 12,00
Spaghetti with fresh Clams        
                   
Matuffi di Polenta alla Boscaiola (Ragù e Porcini) € 9,00
Polenta with bolognese sause and mushrooms  
                   
                   
SECONDI PIATTI   (Second Course)
                   
Pollo Novello Fritto con Ortaggi di stagione € 12,00
Fried chicken with fried mix vegetables      
                   
Coniglio alla Lucchese al Tegame con pomodoro, olive e polenta grigliata € 12,00
Stewed rabbit with Tomato, olives and grilled polenta (tipical lucchese)  
                   
Rovelline di suino alla Lucchese con Patate arrosto € 10,00
Fried meat with tomato, capers and garlic with roasted potatoes (Tipical Lucchese)
                   
Coscio di Maiale al forno con le sue Patate arrosto € 12,00
Roasted pork  with roasted potatoes      
                   
Carpaccio di Roastbeef con Cipolla Caramellata € 12,00
Roastbeef Carpaccio with Caramelized Onion  
                   
Salsiccia Toscana alla Griglia con Patatine fritte € 9,00
Grilled Tuscan Sausage with Fried Potatoes    
                   
Cotoletta di Suino con Patatine fritte   € 8,00
 Pork Cutlet with Fried Potatoes      
                   
Tegamino di Cardi Gratinati con Lardo e Grana € 10,00
Ovenbake thistles with lardo and parmesan cheese  
                   
Rosticciana di Maiale con Rapino (Piatto Lucchese) € 12,00
Pork ribs with green vegetables      
                   
Orata Fresca di gr. 800 all’Isolana (x 2 persone) € 30,00
Grilled Fresh Sea Bream 700 grams with Oven Baked Vegetables (x 2 people)  
                   
Baccalà Fritto con  Zucchini, Patatine e Salvia € 14,00
Fried Code Fish, Zucchini, Potatoes and Sage  
                   
Baccalà in Umido con Polenta Grigliata € 15,00
Stewed Code Fish with tomato and Grilled Polenta  
                   
CONTORNI (Sides Dishes)
                   
Patate Arrosto, Verdure Cotte, Fagioli Cannellini € 4,50
Roasted Potatoes            
Insalata Mista grande/piccola      
mix salad big or small            
DESSERT fatti in casa – Chiedere al Personale – (home made Sweets Ask to staff) € 4,50 / € 5,00 / € 6,00
                   
Coperto € 1,50
                   
N.B. Informiamo la clientela che la preparazione di pasta fresca e ripiena viene preparata ogni giorno
we are pleased to inform our guests that we use only fresh pasta and stuffed pasta
                   
N.B. In mancanza di prodotto fresco vengono usati prodotti congelati di qualità
in absence of fresh products, frozen products of hight quality are used  
                   
                   
BENVENUTI    E    BUON APPETITO!